취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 Smart View(스크린 미러링) 오류

602 보기
PeterAhn
옵션
질문
Smart View (스크린 미러링) 사용시 화면 그대로 미러링 되는 것이 아니라 다른 화면만 나옵니다.
TV가 자체적으로 미라캐스트를 지원하지 않아 동글을 사용하고 있는데요.
연결 자체는 잘 되는데 연결 직후 원래 보여야 할 미러링 화면이 아주 잠깐 보였다가 화면이 전환됩니다.
휴대폰에서 듀얼모니터 지원이 되는것도 아니고;;;

배경화면이 오른쪽으로 회전되어있고 왼쪽 하단에 설정버튼, 오른쪽하단에 앱스버튼으로 보입니다.
그런데 또 영상이나 음악 등 소리는 TV에서 나옵니다.
그러다 5분 정도 있으면 여전히 연결은 되어 있지만 TV 화면이 검은색으로 아무것도 출력이 되지 않습니다.
소리도 출력이 안되고요.
P OS때는 정상작동 했는데 10 베타 올리니 이런 현상이 발생하네요.

추가로 이 글쓰는 동안 삼성 키보드가 계속 렉걸린 듯이 반응없이 먹통되었다가 글자가 다다닥 몰아서 쳐지는게 한두번이 아니네요. 이것저것 자잘한 오류가 많고 느린데 아무리 지난세대 기기라지만 이대로 슬쩍 정식으로 만들지 말고 3차 베타버전도 좀 빨리 나왔으면 하네요.
0 댓글