취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

담당님 베타종료 공지후 정식인지 궁금합니다

696 보기
이사시즌
옵션
질문

노트10도 베타사용자 먼저 정식배포전에 베타종료공지가 먼저 나오고 배포되는지 아니면 종료공지없이 배포되는지 궁금합니다.

그리고 멤버스공지에는 노트10이 1월로 나와있는데 베타사용자만 이번주고 일반사용자가 1월인지도 궁금합니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
베타운영담당
Community Manager
옵션
질문

안녕하세요 베타운영담당입니다.

정식 배포 전에 베타 종료 공지가 먼저 나가고 배포될 예정입니다.

일반 사용자 대상 오픈 일정은 베타운영팀에서 진행하는 부분이 아니라서 말씀 드리기 어렵습니다.

이번주 베타 사용자 오픈하는 것도 확정된 일정은 아닌 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
요나씨
질문
베타유저는 정식버전 선베포로 12월중 이고 일반유저가 아마 1월인듯 싶네요.
이사시즌
질문

cobra2/ 압니다 공지 이미 봤구요. 멤버스공지전에 베타담당님이 이번주후반에 예정있다고 알려주셔서 질문한겁니다 공지엔 1월로 나와있는데 베타나 일반 모두 12월인지. 그리고 베타유저는 베타종료공지 없이 배포되는지 질문한겁니다.

s7e오레오
질문
글좀 끝까지 읽고 댓좀 달아주세요...
채택된 답변
베타운영담당
Community Manager
옵션
질문

안녕하세요 베타운영담당입니다.

정식 배포 전에 베타 종료 공지가 먼저 나가고 배포될 예정입니다.

일반 사용자 대상 오픈 일정은 베타운영팀에서 진행하는 부분이 아니라서 말씀 드리기 어렵습니다.

이번주 베타 사용자 오픈하는 것도 확정된 일정은 아닌 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

이사시즌
질문

감사합니다 공지기다리겠습니다