취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

백업 용량 문의

103 보기
공감남
옵션
질문
이번 잠금해제로 초기화를 해야할듯한데요.
Smart switch로 노트북에 백업하려고할때 외장하드에 백업할수있나요???
노트북 스토리지가 128이라....ㅎㅎ
폰 데이터 용량은 200이상이라 외장하드에 바로 백업이 가능한지 그리고 복원도 가능한지 궁금합니다~!!

앗 그리고 긴급 잠금해제 관련 업데이트가 나오면 벽돌로 버티고 초기화 안한사람도 ... 재사용 가능할까요??? 
2 댓글
alpha5793
질문
삼성계정으로 find my mobile 사용해서 강제 잠금해제 가능합니다. 공지 참조하세요
옵션
질문

안녕하세요. SmartSwitch 팀입니다.

SmartSwitch PC 사용하시는 것이면, "SmartSwitch PC - 더보기 - 환경 설정 - 백업 폴더 위치" 설정 가능하십니다.

백업 데이터를 다른 드라이버로 강제로 옮겼더라도  "SmartSwitch PC - 복원 - 백업 데이터 선택 - 폴더 아이콘" 에서 백업 폴더 지정하여 복원 가능하니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.