취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

베타담당님 질문드립니다

275 보기
이사시즌
옵션
질문

노트10 3차베타 오늘이나 이번주 가능성은 있을까요? 보통 2주라던데 키보드 롤백도 그렇고 수정사항들이 3차에 있는데 s10 7차도 2일만에 나왔고 노트10 3차도 빠르게 오늘이나 이번주에 나올수 있을까요?

11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
질문
0%
요나씨
질문
요나씨
질문
다음주 가능성 있을듯?
koronoko
질문
우리도 S10과 진도 맞춰주세요 2차 오류 넘많슴니다 배터리도그렇고
저 1차때는 오류사항 보낸적 딱1번뿐인데 2차는 넘많아서 정식돌리고싶어지네요
질문
배터리가 진짜 빨리달아요 1시간만에 쓰지도 않았는데 40다는게 정상인가
Anonymous
해당 사항 없음
질문
다음주는 되야 가능성 있고 오늘은 절대 가능성 없습니다
채택된 답변
질문
다음주 초에 3차 & 추가모집이 진행될 예정입니다
이사시즌
질문

오진짜요? 정보 감사합니다

sb02001
질문
주변 s10 베타 7차까지 업데이트되는거봤는데
노트10 2차정도가 s10 6차정도 라고보시면되요.

그만큼 노트10이 더 안정적이라고보시면되요.

일하시면서 좀만 기다려보세용.

오류있으면 바로바로 오류보고 바로바로 해주시구용