취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타담당자님

415 보기
ssshp
옵션
질문
소식을 다들 찾는건 알지만 확정되면 그전날이나 그때 말해주시면 안되나요 여기저기 베타담당자님 오피셜이라고 나르시는 분들땜에 이번주라믿고 기다리시는 분들은 더 큰실망만 받는거 같네요
12 댓글
cobra2
질문
이번주 아닌가요?
놋10사랑
질문
맨날 댓글 캡쳐해서 공지마냥 글올리는 분 때문에 저도 초반에 엄청 했갈렸습니다
ssshp
질문
그닌깐요....그런거땜에 저두 안들어오다가 들어왓는데 역시나...
근재
질문
그럼 언제나온다 안 나온다 공지도 없냐고 욕하시는 분들이 더 많은 걸요
이사시즌
질문

베타담당자님이 이번주라고하셨으니 소식나왔겠죠. 그런소식 없으면 또 소식없이 노답이라 욕하는사람들도 많을듯. 솔직히 베타담당자님이 베타게시판 댓글로 소식주셔서 놓치는경우도 많았는데 소식전해주는 분들 글보고 편하게 기다릴때가 많았었네요

cobra2
질문
담당자님 속시원히 답한번 주시는게 좋겠네요
샤론09
질문
이번주도 아닌것같아요
cobra2
질문
그런거같네요
v왕자v
질문
어제 다른분이 올리신 글에 답변 남겨 놓으셧던데요