취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타받고 생겼는데 없애는법아시는분부탁

86 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
질문

무음알림  은근 거슬립니다
지워지지가 않네요
6 댓글
BP지수
질문
저게 알림이 떠있으면 표시되는거같아요 알림창 다 지우고나니 안뜨네요
썬
질문
삼성갤럭시프렌드, ssgpay 알람이 무음알림으로 계속 있는거에요. 저도 빅스비루틴 실행되면 알림표시를 해뒀더니 무음으로 알림 밑으로 뜨더라구요.
Anonymous
해당 사항 없음
질문
저는 무음으로 알림이 저녁에 취침 전 충전기를 연결했을때만 뜨고 있습니다.
몸에좋은매실
질문
os10 정책때문에 저렇게 뜬다고 타 질문글에서 봤습니당. 저도 거슬리지만 못없애는중인 1인 ㅠㅜ
시노세혀기
질문
해당 부분 컨셉 혹은 정책으로,

무음으로 알림이 올 경우 무음으로 알림 탭 밑으로 알림내용이 표시되는 걸로 알고 있습니다.

없앨 수 없는 점 참고부탁드립니다.
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
질문

안녕하세요? QuickPanel 담당입니다. ^^

여디디야 님, 우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

안드로이드 신규 기능으로 Q OS 부터 알림창이 알람알림과 무음알림으로 구분되어 제공됩니다.

사용자분들에게 알림의 중요도에 따라 쉽게 구분할 수 있도록

중요한 알람 알림을 상단에 그리고 무음 알림은 하단으로 분리하였습니다.

기존에 전체 알림을 삭제하는 퀵패널 최하단에 "지우기" 버튼만 있었는데

이번 개선으로 무음 알림만 지울 수 있도록 신규 기능이 제공됩니다.

사용자가 설정 또는 기본 설정이 무음 알림인 경우,

무음 알림 영역에 표시되고 알림 리스트 중 삭제할 수 있는 알림이 있는 경우

우측에 "X"가 표시되어 무음 알림만 따로 일괄 삭제가 가능합니다.

알림카드를 오래누르고 있으면 숨겨진 메뉴가 나타나고 "알림 설정/무음"을 설정할 수 있습니다.

관련하여 앞으로 지속적인 개선을 통해 만족하실만한 서비스를 제공할 수 있도록 하겠습니다.

더 나은 서비스를 위한 신규 UX로 이해부탁드리며 관심 감사합니다~!