취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타서비스.... 뭐가 좋은가요..?

187 보기
뭐AC
옵션
질문
기존보다 뭐가 더 좋아졌나요?
게임하다가 튕겨나가고,
지문인식 잘 안되고,
삼성페이 인식 느리고,
베터리 소모량 빠른듯하고....

뭐가 더 좋아졌나요..? 악조건 속에서
서비스 참여하신분들께 보상해줘야 합니다!!!!
9 댓글
-ㅅ-
질문
그런문제들을 해결하려고 베타서비스를하는거 아닌가염..
카단
질문
누가 시켰어요~~
Anonymous
해당 사항 없음
질문
불안정하다는 전제 하에 One UI 2를 다른 사람들보다 먼저 써본다는 것입니다. 어찌보면 저희는 One UI 2의 대표사용자로 볼 수도 있겠죠. 저희가 원하는 기능들이 생길 수도 있습니다. 이게 싫으시다면 조용히 베타테스터에서 탈퇴하시면 됩니다.

7. 베타 프로그램 참여시 보상이 따로 있나요?

베타 프로그램은 사용자의 자발적인 참여로 이루어 집니다. 삼성전자는 수집된 피드백을 바탕으로 한층 개선된 소프트웨어를 개발, 더 나은 서비스로 보답할 예정입니다.

라고 되어있네요
익명11
질문
이분이 하는말이 맞긴한데 베타이용자 대상으로 정식바이너리가 하루나 몇일 선배포되기도합니다(이번 S10 Q os사례)
Anonymous
해당 사항 없음
질문
갤럭시 메이커즈 되면..
익명11
질문
그걸 고치려고 존재하는 서비스인데 문제없으면 이상하죠? 게임튕기는건 게임제작사가 대응을 안한거고.. 파이로 롤백하세요.. 주의사항같은거에 나와있는데 안읽고 그냥 빨리써보려고 신청하신거같은데..
누가 강제로 다운시켜준것도 아닐테고..
하이시리
질문
알파테스트를 너무 대충하고 베타테스트를 한 거 같기도 해요.

통신(와이파이, 테더링, 통신사 망)
배터리 등 성능(디바이스 케어에서 시스템 ui가 cpu과부하 시킨다고 주기적 알림)
잠금화면(지문인식 잠금 해제시 검은화면)

일일히 어플 테스트는 힘들어 호환성 문제는 있을수 있다고 해도 위에 항목은 좀더 보고 배타테스터를 오픈 했어야 하는게 아닐까 싶어 이런건 아쉬워요.

한 층 더 나아진 서비스로 보답해준다니 기대는 됩니다.
카메라기다림
질문
베타버전은 오류와 고칠점 부족한점 이런걸 고객들과 같이 고쳐가는건데 보상을 바라시는건 좀그렇네요 강제 설치도 아니고 자발적으로 신청하고 업데이트하는건데 공식업데이트도 아니고
뭐AC
질문
안씀.... 초기화시켜야지 못쓰겠네.
좋은 점이 1이라도 있어야 견디지..