취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타에서 카메라 무음 관련 어플 작동하는거 있나요?

362 보기
루삥뽕뚜
옵션
질문
원래 사용하던게 작동을 안해서(무음모드)
다른걸 깔아봤는데도 안되네요?
되는 어플 있을까요?
15 댓글
질문
아직까진 앱 제작자가 대응안하는거 같네요 업데이트 요청 보내뒀어요 저는 요거 쓰네요Screenshot_20201028-084855_Google Play Store.png
루삥뽕뚜
질문
저도 저거 쓰는데 작동을 안하던데 솜브라님도 작동안하셔서 업데이트 요청 보내두셨다는거죠??
질문

네 개발자 분께 요청 했어요 ~ 아마 피드백 메일도 많이 가야 고쳐줄꺼에요 ㅠㅠㅠ

달콤솜사탕
질문
제가사용하는건 작동합니다. setedit
질문
와~~이거 설치했는데요.디게 복잡하더라구요.
카메라소리 없애기 세팅 뭐에요?ㅋ
shinm
질문
시스템음량 활성화시에는 이것도 소리가 나더라구요
달콤솜사탕
질문
전 원래 진동모드나 무음모드만 사용해서 상관없네요
질문
세팅 방법좀 부탁드립니다 ~~
shinm
질문
어플 실행하시고
첫번째 사진에 밑줄친 csc 로 시작하는 문구 누르시면
두번째 사진 창이 뜰거에요
거기서 밑줄친 edit value 누르시고 상태값을 0으로 바꿔주시면 됩니다Screenshot_20201029-142532_4A Settings Database Editor.jpgScreenshot_20201029-142601_4A Settings Database Editor_22911.jpg