취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 사용하시는 분들 배터리 어떤가요?

122 보기
Galaxy3813
★★
옵션
질문
베타 사용하시는 분들 혹시 배터리 소모 어떤가요?
전 너무 비정상적으로 빠르게 소모되서 초기화를 한번
진행 했는데도 똑같이 배터리가 거의 녹듯이 닳네요.

충전 후 그렇게 많이 사용 안하고 잠깐씩 사용할 때도
진짜 1분에 1퍼씩 없어지는 느낌으로 닳는데
베타라서 그럴 수도 있지만, 베타만의 문제인지
배터리 문제인지 확실히 모르겠네요.

일단 베타운영담당님께 풀로그는 보냈는데
베타 사용하시는 다른 분들은 배터리 어떤지 궁금하네요.
12 댓글
백
질문
네 베타쓰고 엄청녹네요 노울인데
stellaㅡ
질문
베타쓰고 배터리가 좀 빨리 닳는듯하긴해요.. 하루도 채 못가고 있으니 계속 디바이스케어를 누르고 그러고 있어요 ^^;;
질문
그런가... 전 전혀 못 느끼고 있는뎁...
질문
네 저도 사진을 많이 찍는데
베터리가 전에보다 빨리 소모되어 폰이 이상있나 햇습니다
이르미
질문
대기모드일때는 길게 가는듯하는데..핸펀할때는 이십프로 후딱 떨어지는듯.,
영도를달리다
질문
저도 배터리는 비슷한듯 합니다.
steven005140
질문
Naptime 사용해보세요
cobra2
질문
빨리닳아요
엽이아빠
질문
배터리 소모가 많긴한데 베타 라서 그러려니 했습니다...