취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 언제쯤 끝나요?

55 보기
북극별
옵션
질문
베타 때문에 불편한점이 많아요 ㅠㅠ
빨리 고쳐주세요 미밴드 또 오류 잖난아니게 심해요(와이파이랑 데이터 체인지 하면 끝어요)
베타 때문에 고생 많아요ㅠㅠ

8 댓글
으르렁월월월
질문
베타는 말그대로 베타라서 안되는 기능, 어플등이 많으실 수 있는거라... 오류보고하시고 수정펌기다리시고 그래야할거에요
질문
그러면 다시 돌아가세요. 힘들면 다시 돌아가시면 됩니다. 그리고 이런 오류가 없어야 베타가 끝납니다
Anonymous
해당 사항 없음
질문
어떻게 돌아가는지 여쭤바도 될까요? 방법을 몰라서, 공장 초기화 시켜야 하나요?
질문

베타는 말그대로 베타 입니다. 오류를 찾고 그 오류에 대한 피드백과 수정을 하도록 여러 상황을 파악해야 합니다.

베타에 대한 참여 공지사항 및 안내 내용에도 기재된 내용이니 다시한번 확인 해보시기 바랍니다.

질문
베타를 하신 이유가 뭔가요? 베타는 오류를 감수하고 오류를 찾아내면서 오류없는 OS로 만들어나가는게 베타의 목적인데 오류가 많다고 베타때문에 고생이라면 베타를 안하시는게 맞는것 같네요. 데이터 백업 후 롤백하시기 바랍니다.
바나나우유
질문
미리 맛보는 대신 버그 오류 제안등등 하는거죠
전 그래서 베타 끝날때까지 제보 다 하고 내려 갈 생각입니다
lumi
질문
오류가 싫으시면 애초에 베타를 안하시거나 못쓸정도라고 판단되시면 베타 탈퇴하시면 됩니다...
ㅋㅡㅋ
질문
베타라서 오류가 있는건 감안하셔야죠...