취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 정식 버전

178 보기
브레디
옵션
질문
언제쯤  진행 하나요 
그리고 굿락 사용이 안되요
3 댓글
Note20g
질문
S20 시리즈 정식 업데이트 후 일정이 멤버스 상단 공지사항에 포함되니 그때 확인해주세요.

해당 OS에 맞게 굿락 유닛들이 다시 출시해야 되서 베타 사용 시 굿락 사용은 불가능합니다.
질문
베타 기간에는 오류가 있을 수 있으며 해당 오류를 기반으로 정식 버전을 완성해나가는 단계로 정식 출시 전 까지는 문제가 나타날 수 있습니다.

정식은 2 - 3 차 정도의 수정펌 이후 문제가 없다면 배포하지 않을까 싶네요
질문
Android R ( ONE UI 3 ) 베타 기간에는 굿락 앱이 OS가 다르기 때문에 지원하지 않습니다.

GoodLock은 이전 베타 사례를 보면 정식 출시 이후 업데이트 된 굿락 버전을 사용해야 이용이 가능합니다.

굿락 앱 에서 팝업으로 나타나는 안내창 처럼 " OS 업데이트를 위해 업데이트 버전 준비중" 이니 정식 ONE UI 3 업데이트 이후를 기다려주세요 😄