취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 최근 업데이트후에 혈압측정이 잘 안됩니다

안타리스
옵션
질문

혈압측정을 하면 신호가 약하다는 오류가 많이 발생하고, 손목에 최대한 눌러 밀착을 해야 정상 측정이 되는거 같은데... 기계적 결함인지 소프트웨어 결함인지 모르겠습니다

5 댓글
악재수집
옵션
질문

저도 같은 현상 발생합니다.

그리고 무엇보다 베타 업데이트후,

위와 같은 이유로 혈압계 보정이 안되고 있어서 혈압 측정이 불가능 한 상태입니다. 

워치에서 혈압측정을 제일 많이 사용하는데, 오늘 당장 서비스센터에 가서 roll back 해야할 것 같습니다. 쩝~

악재수집
옵션
질문

어제(2022-07-04) 댓글 작성 후, 근처 센터에 방문해서 워치OS 롤백하고 왔습니다.

결론적으로, 베타버전의 문제로 혈압 측정이 안되는 것이 맞았습니다.(롤백후 정상 측정 됨)

앞으로 베타테스트에는 참여하지 않는걸루~~

별소나기
옵션
질문

저는 이전에 스텐줄에서는 비슷 했었습니다 현재줄을 사용해서 해결됬어요 패블릭 밸크로 타입으로 하니까 문제없어요 약간의 탄성과 조절에 문제없이 되어서일수도 있어요 조절이 어려운것은 이런것이 계속될듣합니다 !

물론감지가 전에보다 약해서 그럴수도 있어요 이건  배터리 스테미너 조정때문일수도.....!

옵션
질문

안녕하십니까. 삼성헬스 모니터 담당자입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.
혈압 측정에 대한 정확한 문제를 파악하기 위하여 문제 증상 스크린샷과 함께 아래와 같이 로그 데이터 전송을 부탁드립니다.

<로그 데이터 발송 방법>
**문제 현상 재현 후 바로 Samsung Health Monitor 앱을 통해 오류 보내기 발송
- Samsung Health Monitor 앱 > 좌측 상단 더보기 > 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크 > 발송

감사합니다.

안타리스
옵션
질문

어제 캡처와 로그 전송드렸습니다