취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 3차 업데이트

s21플러스이지훈
옵션
질문
베타 3차 업데이트 이번주 내로 나오는건 확정이에요??
12 댓글
배추J
옵션
질문
확정은 아니고 예상입니다. 지금까지 2주 정도의 시간을 가지고 베타가 나왔는데 베타 2차 나온지 2주가 지나서 사람들이 이번주에 베타3차 출시를 예상하는 것 입니다.
s21플러스이지훈
옵션
질문
아하 답변 감사합니다
정훈의갤s21플러스
옵션
질문
과연이번주에출시할까요
쵸코라떼
옵션
질문
베타2차 나온지 얼마 안된거 같은데 벌써 2주됐나용...? 베타하시는분들도 놀고 있는게 아니니 곧 나오지 않을까용 3차도 조금 여유있게 서로 기다려보아요ㅎ
koronoko
옵션
질문
2주 됐어요 오늘이 딱 2주
터프가이영
옵션
질문
정확한 날짜는 안이어도 2주정도면 공지 정도는 해줘야 하는것 아닌가요
열심히 활동하는 소비자만 바보인가요
베타에서 힘들게 사용하는소비자도있는대요
베타운영담당
Community Manager
옵션
질문

안녕하세요 베타운영담당입니다.

이번 주에 베타 3차 버전을 오픈하기 위해 열심히 준비하고 있으니 조금만 기다려주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

항상해피
옵션
질문
삼성페이좀 살려주세요 미치겠어요
S21사후지원
옵션
질문
소통좀 자주해주세요!