취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타3 이후 카트라이더 러쉬플러스 접속이 안 됩니다.

73 보기
도니링
옵션
질문

계속해서 팅겨버리네요. 베타2일땐 버벅이긴 해도 접속하고 게임하는덴 무리없었는데 못 하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
기기 재부팅과 앱 최적화 모두 했으나 안 됩니다..ㅠ
한동안 아이패드로 해야하려나요..후..
6 댓글
우나츠
질문
되는데요...?

Screenshot_20201215-141218_KartRider Rush+_25293.png

Anonymous
해당 사항 없음
질문
게임 재설치 해보세요
저도 잘 됩니댜
도니링
질문
엥.. 저 재설치해도 안되는데.. 케바케인가요
도니링
질문
재설치, 재부팅 모두 다 했는데도 이러네요

Screenshot_20201215-174341_KartRider Rush+.jpg

얼간이
질문
저랑 동일한 현상이시네요 혹시 지금은 해결하셨나요? ㅠ저도 재설치도 해보고 다 해봤는데 아직도 못하고있어요
도니링
질문
재설치는 여러번 했는데 해결되지 않았습니다만, 기존에 게임런처를 비활성화해서 안 쓰고 게임플러그인이라는 어플을 통해서 게임을 했었어요. 이게 문제인듯해서 게임플러그인을 삭제하고 게임런처로 다시 카트라이더를 실행하니 되더라구요. 도움이 될지 모르겠네요ㅠ