취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보안관련 등록안됨.

64 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
질문
알수없는이유로 패턴이 먹통이됨. 지문은 됨. 하지만
재부팅하면 필수로 패턴을입력해야해서 어쩔수없이 폰 초기화함.

폰다시 세팅중인데 지문. 얼굴인식 등록을할수가없음.

등록하려면 패턴 .비번등이 필수로 입력되어야한다는듯한데
그것들을 설정하면 뭐 새로운 스크린락 어플로 다시시도하라고 영어로 메세지뜨고 이역시 등록이안됨. 
아시다시피 베타중에 일부 굿락어플이 언플러그로 되어있어서 사용이 안됨. (그런데 스크린락 어플은 사용 가능햇던걸로 기억하는데 현제 사용 불가. 굿락어플목록에도 뜨지않음...)
폰을 잠글수도없고 지문등도 사용이 불가해서 이로인해 불편한게 한두개가 아님...

요악.

패턴 이상문제로 폰초기화후 보안관련기능등록이 안됨.

이상입니다

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
질문
공지확인해보세요 금일내패치한대용 ㅜㅡㅜ
구름많음
질문
비밀번호는 괜찮은건가요?
직님
질문
비밀번호도 먹통됩니다. ㅠㅠ
블로썸
질문
특정 기저대역 버전(ZSJD)에서 GPS와 관련된 오류로 발생하는 이슈로, 잠금방식이 설정되지 않는 이슈는 초기화하여도 현재로선 해결이 어렵습니다. 금일 핫픽스 배포 예정이라고 하오니, 핫픽스 배포시까지 잠시 기다려주시기 바랍니다. 감사합니다.
직님
질문
저도 pin 인데 먹통현상으로 화면 잠금 해제할때마다 컴터에서 하고 사용중입니다.
패치만 기다리고 있습니다. ㅠㅠ