취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아니 언제나오냐고요 속터져죽겠네

254 보기
smkim2010
옵션
질문

아니 1월예정이던게 왜 2월로 바뀐거죠?

그리고 애초에 예정이라고 할거면 최대한 펌웨어 마감은 다 해놓고 공지 쓰셔야 하는거 아닌가요?

베타에 있으면서 이도저도 못하면서 계속 남아있으라고요?

아니 애초에 이게 이렇게 오래걸릴 문제인가요?

담당자분 2월 몇째주 쯤에 나오는지 구체적이지 않더라도 제시 부탁드립니다

누구 글 댓글에 누가 애플 ios13베타때는 발열이고 뭐고 더 심했다고 누가 말씀하시길래 말씀드립니다만

애플은 애초에 구체적인기한 제대로 제시했고요 그리고 삼성처럼 이렇게 기한 1년씩도 안잡아요

애플은 1년씩 안잡고 지원하는 모든기기 한번에 업그레이드 해준다고요

뭐요? 안드로이드는 기기별 최적화가 필요하다고요? 

자 생각해보세요. 애플은 기기별 최적화가 필요 없을까요 과연?

애플은 베타도 베타고 정식 출시하기 반년은 전부터 지원할 기기 모두에 최적화 하니까 그게 가능한겁니다. 삼성은 거의 뭐 대충 만들어놓고 베타에서 오류 고쳐가는 식이던데? 삼성도 이렇게 미루는거에 넘어서서 직원이 없는거도 아니고, 한번에 다 못해주나요? 

상대적으로 삼성은 보급기와 출시하는 기기가 다양해서 힘들수도 있습니다. 이해해요

근데 적어도 100만원 넘는 플래그쉽을 산 이용자한테 할건 아니지 않나요?

s10 약정 지금 1년하고 몇개월 남은거 같은데,,, 참 복잡합니다

구체적인 기한 제시 부탁드립니다

+애플 베타랑 비교한 이유로 항의하실까봐 말씀드립니다. 지금 국내에서는 휴대폰 솔직히 크게 두 회사중 하나 고르는거잖아요, 애플아니면 삼성 (lg는 이제 모바일 사업부 접는단 말도 있고) 그러니까 비교가 되는겁니다. 가격도 요즘은 삼성도 꽤나 올리고 있죠? 이제 애플이 비싸서 서비스 좋다는 그런말 하기도 힘드죠? 그쵸?

+저한테 항의하실거면 논리적으로 항의해주시고요. 저번 게시물에서도 누가 무식한사람이 신념을 가지면 이렇게 된다느니 무슨 사람 한명 죽일듯이 달려드시던데 그러실거면 댓글 달지마세요

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
질문
노트10은 2월 1일 에 한다네요
귤조아
질문
그래서 예정인건데. 1월에 절대로 낼거면 확정이라고 했겠죠. 스트레스 주고받지말고 느긋하게 기다려봅시다~
circle_exponent
질문
s6 4년반쓰다가 작년여름에 s10+512g자급제 중고로 47주고사서 그런지 그러려니 하지만, 생각해보니 새폰 약정걸어서 100넘게주고 사신분들은 화날만 하긴 하네요
Anonymous
해당 사항 없음
질문
100넘게 산 저는 좀 그렇긴 하죠 ; a시리즈를 더 챙기는 듯
채택된 답변
누렁아밥먹자
질문
저도 호구입니다. 호구동지 ㅎㅇ 삼페노예 ㅎㅇ
smkim2010
질문

이분은 좀 위로 올라가셔야함 ㅇㅇ