취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아좀

177 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
질문
업데이트똑띠 않할끼요?  배터리 어쩔기요?  배타버전전으로 좀오레쓰고싶소ㅋ   페이코 교통카드 충전 왜않되는것이요?ㅜ 불편해죽것소
9 댓글
reflexia
질문
그니까 베타죠ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
질문
다른분들이 이러길래저도한번해봄ㅋㅋ
장두
질문
ㅋ그럼 베타를 왜올리셨는지
Anonymous
해당 사항 없음
질문
베타 어떤기능이되는지 한번해봄ㅋ
yhs9385
질문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루셀린
질문
베타의 의미를 잘 모르시는거 같습니다만
Anonymous
해당 사항 없음
질문
위 댓글들이 베타의 의미를 더 모르는 것 같은데.. 닌짝님의 글의 의도는 잘못된 것이지만 베타이기 때문에 버그는 존재하고 그것을 빠르게 업데이트해서 수정해야죠. 하루종일 붙잡아 두는 게 베타인가요?
정식 나오기전이 하루 빨리 수정되어 나와서 체험하고 괜찮아졌는지 아니면 그대론지 확인을 하고 넘어가야지 그게 당연한 것 마냥 깎아내리듯이 말하는 댓글들 수준이..
루셀린
질문
글의 의도가 잘못되었기 때문에 그러는 겁니다만. 베타는 오류를 감수하고 쓰는게 당연한게 맞는데요. 중대한 오류가 아니면 수정을 우선시 해야하는것도 아니고 OS 호환성 문제라면 해당앱이 업데이트 되어야 하는 것이고요.

베타는 불편함을 감수하고 쓰는건데 불편해죽는다고 토로하면 위같은 반응이 나오는게 매우 정상인데요.
빵공장
질문
베타는 오류를 피드백받기위해 시행되고수정되고 반복.. 안정적인걸원하시면 파이 정식버전을사용하셔야됩니다