취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알람사전종료않됨

92 보기
ds5giy
옵션
질문
알람이 사전종료 할껀지 나와서 사전 종료했는데 정해진 시간에 알람이 우네요..
직전에 종료하면 종료되고 사전종료만 않되네요..
2 댓글
시계담당
Moderator
Moderator
옵션
질문

ds5giy님, 안녕하세요. 시계앱담당자입니다.
알람이 울리기 전 발생되는 곧 울릴 알람 미리 알림에서 알람을 껐으나 알람이 울려 문의주셨는데요. 우선, 알람 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

말씀해주신 내용으로는, 알람 직전에 종료하면 알람이 종료되고 사전 종료할 때는 알람이 종료되지 않는다고 말씀해주셨는데요. 
곧 울릴 알람 미리 알림 팝업에서 '끄기'를 누르는 시점에 따라 알람이 미리 꺼지거나 꺼지지 않는다는 말씀이 맞을까요. 혹시 미리 알림 팝업에서 알람을 껐음에도 알람이 울리는 현상이 발생된 직후 오류보내기를 해주셨을 지 문의드려요. 
현상 및 원인을 정확하게 확인하기 위해서는 현상이 발생되었을 때의 로그를 분석해야 하는데요. 해당 현상이 자주 발생된다면, 증상이 발생된 직후 번거로우시더라도 하기 방법으로 오류보내기를 해주시면 담당자가 추가 분석 후 답변을 드리도록 하겠습니다. 

오류보내기 방법은 다음과 같습니다.
☞ 시계앱 → 설정 → 문의하기 → 오류 보내기 → 미리 껐음에도 울린 알람 시간, 문제 발생 빈도, 상세 증상 작성 → 오른쪽 상단 비행기 아이콘을 눌러 보내기

또는 하기 링크 통해서도 등록이 가능합니다.
☞ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

알람 사용에 불편을 드려 다시 한번 사과말씀드리며, 오류보내기에 어려움이 있을 경우 말씀 부탁드려요.
감사합니다.

ds5giy
질문
넵..확인되면 로그보내드릴께요..