취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알림창에 생긴문구

49 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
질문
알림창에  생겼는데  오류문의하니  설정에서 방해금지모드를 해제하면 된다는데 전 켜지도 않앗는데 이렇게 답변이 왓네요 은근 거슬리는데 지울순없나요?

2 댓글
오늘요
질문
저도 이거 거슬렸는데 해결했어요 알림을 길게 누르면 설정문구 나와요 거기서 해제 설정하시면 돼요.....
시노세혀기
질문
해당 부분
알림창에서 무음으로 알림탭이 보이는경우는

안드10의 컨셉인 걸로 알고 있습니다.

일반 소리가 울리는 알림은 평상시 처럼 뜨며,
카톡 채팅방을 무음으로 했거나
무음으로 알림이 오는 부분이 있다면 첨부파일에 올려주신 알림창에 무음으로 알림탭 밑으로 알람이 표시되어 나타나는 점 참고부탁드립니다.

저는 없애려고 시도조차 하지 않아서 오늘요 멤버님 말씀대로 했을 경우 되는지 안되는지 모르겠습니다

컨셉이기 때문에 방해금지모드 해제 하신다고 없어지는 부분은 아닌 점 참고 부탁드립니다.