취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음.. 5차 이번주안인거 같기는한데..

태경윤
옵션
질문
 업데이트 주기를 보면.. 1차에서 2차는 딱 3주(공휴일, 주말포함), 2차에서 3차는 15일(3차핫픽스 2일), 3차에서 4차는 12일이지만(핫픽스 날짜부터는 10일) ..

주기를 계산해본다면.. 오늘이나 금요일까지 나올거 같은데 이번주 내로 나오겠죠?? 담당자님.. 5차요 ㅜㅜ
4 댓글
쵸코라떼
옵션
질문
5차가 있나요? S20도 이제 베타 시작 예정이라던데.... 정식이 나오지 않을까요? 개인적인 바램은 아직 잔 오류도 좀 있어서 정식이 이르긴한데...
옵션
질문
다른 시리즈 베타랑 상관없이 필요하면 추가 베타버전은 나옵니다.
혼란속의형제들
옵션
질문
5차 있습니다

아이스 유니버스 왈 5차 있다네요
베타운영담당
Community Manager
옵션
질문

안녕하세요 베타운영담당입니다.

베타 5차 펌웨어는 없으며 4차 버전에서 발생한 오류 수정하여 정식 펌웨어가 나올 예정인 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.