취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이렇게까지 사용해야할까요?

309 보기
SCY0423
옵션
질문

오늘 다 가지도 않았는데 10번 이상 멈추고 그러는데 이러는데도 하루 빨리 주실 생각은 안하고 기한을 늦추시기 바쁘시네요 ㅎㅎ 이슈보니까 1월17일부터 이런 멈춤 증상이 있던데 버그 제보하면 3차로 올리고 이런 증상 있으면 올리라고해서 올렸더니 일주일 이상 답변도 없네요 100만원 이상 되는 플래그십 기종인데 이런식으로 하면 소비자 입장에선 좀 많이 곤란합니다 2월 초에는 많은거 바라지 않겠습니다 그냥 제발 멈추지만 않게 4차 내주시길 바랍니다 

P.S. 일시적으로 멈추기만하면 다행이죠 아예 멈춰서 혼자 재부팅 된게 몇번인지.. 3차 올라오면서 더 심해지고 발열과 배터리 광탈을 추가로 받은거 같네요
15 댓글
냐옹이다옹
질문
저만 느끼는게 아니였군요...
SCY0423
질문
이참에 그냥 아이폰 넘어갈까 알아보고 왔네요 ㅋㅋ
SOEASYYYYYYY
질문
와 저건 좀 심하네요
SCY0423
질문
노트8 베타일땐 안 이랬는데ㅠㅠ 넘 심한거 같습니다..
sonsm
질문
이건 좀 심하긴한데 베타잖아요.
정식버전이면 몰라도 베타면 오류난거 보고하고 수정펌이나 정식펌 올라올때까진 기달려보죠
SCY0423
질문
담주면 나온다는 글 보니 일단 기다리고 있슴다..
k4ne
질문
애초에 이래서 베타 올릴때 수도 없이 경고창 띄우고 초기화 권유하는데도... ㅋ 자기가 베타 올려놓곤 베타테스터 당한다고 화내는건 무슨 경우인지
SCY0423
질문
그런글에 시비성 댓글다는 님은 무슨경우로 그러시는거죠? 제가 언제 베타테스터 당했다고 화를 냈다는거죠? ㅎ
누렁아밥먹자
질문
힘내세여