취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

정식버전 왜이리늦어여

157 보기
다엘바바
옵션
질문
다같이개발시작했을건데 나중에정식버전업데이트한다고해서 버그없는것도아니고 예전에는타사보다 빨리업데이트했는데 점점늦음
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
질문
엊그제에도 이런 류 글 쓰신 분 욕 오지게 먹다가 글삭하셨는데 ㅋㅋㅋㅋ
결국 돌고 도는건가.

이렇게 글 쓰셔도 전혀 문제 없다고 생각하는 사람들 또 몰려와서 댓글 이상하게 분탕칠겁니다.

그냥 가만히 있는게 최선일 듯
재르처르
질문
기다리면 될 것을 ......
Z노트
질문
도대체 타사가 어디임 ㅋㅋ 구글 픽셀 말하는건가
질문
노트9 오레오: 3월 26일
노트9 One UI : 1월 15일
노트10+ One UI 2 : 1월 3일

어느 부분에서 점점 늦어진다는 뜻인가요? 오히려 매년 점점 빨라지고 있습니다.
다리반날개반
질문
님이 개발하세요 그럼
잠이들어야
질문
솔직히 받아 써먹는다는 표현은 좀 아니지않나 싶습니다.
heo180
질문
이름만 정식으로 바꾸면 있던 오류들이 사라지는것도 아니고 차라리 오류를 없애달라고 하세요
heo180
질문
140만원짜리 핸드폰 쓰는데 받아 써먹는다는 말이 맞나요? 흑우 마인드 빨리 버리시는게 좋을거 같네요
kbj7972
질문
이분 이웃(l사)동네폰쓰면 삼성보다 늦다고 막 머라할뜻....
정식먹어도 정작 개선처리못한부분있어서 버그는 여전할껀데...
사실 베타때가 버그때문에 쓰기싫다 롤백가능해서 좋을수도있어요.
(정식먹으면 어둠의경로외는 다운그레이드 불가)