취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

차량에 블루투스 연결시 재생 안되는 문제

2561 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
질문
다른분들은 어떤가요?
<현재까지 경험정보>
항상 갤워치3를 같이 쓰고 있습니다.
혹시 갤워치3와 2중연결때문에 블투가 안나오는걸까요.. 이것도 오늘 실험해봐야겠네요

1. 재부팅하면 연결 잘됨
2. 재부팅후 1번 어플(삼성뮤직) > 2번 어플(바이브) 전환 재생까진 ok
3. 바이브에서 예를 들면 카톡으로 온 유튜브나 삼성브라우저를 통한 유튜브 틀면 블루투스 먹통 > 블루투스 껐다켜도 재생안됨, 다른 모든 초기화 설정해도 재생안됨 > 휴대폰 껐다켜면 연결됨

2번에서 같은 어플만 계속 쓰면 잘될때도 있지만 노래 안나올때도 있음. 노래 안나올때 증상은 일단 어플자체가 반 먹통됨. 스마트 띵스에서 내부 스피커로 전환하면 소리 잘나옴.

차량이 문제일것 같아서 2번 단말기로 똑같이 해보면 문제 없음.(베타이전 문제 없었음)

블루투스관련 유사 경험 있으신분들 어떤가요

s20fe입니다.
1 댓글
코알라00
질문
블투 이어폰은 문제 없는데 기가지니2 스피커 연결시 음악이나 영상이 렉이 걸리고 소리도 안나네요