취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

카메라 설정에서 마지막으로 촬영한 모드로 켜기..

191 보기
옵션
질문
카메라 설정에서 카메라를 껐다가 다시 켤 때..
마지막으로 촬영한 모드로 켜주는 옵션이 안 보이는데..
없어진건가요? 유용하게 잘 사용하던 기능인데..

예를 들면 맨 마지막에 야간모드로 촬영했으면..
카메라를 껐다가 다시 켰을 때.. 자동으로 야간모드로 켜주는 기능입니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
질문

파란토끼ll종원 님

안녕하세요.

카메라 담당입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

카메라 촬영후 마지막 사용한 모드를 기억하는 기능은

One UI2 모드 구조 변경으로 인해 삭제하였습니다.

양해 말씀 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
질문

파란토끼ll종원 님

안녕하세요.

카메라 담당입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

카메라 촬영후 마지막 사용한 모드를 기억하는 기능은

One UI2 모드 구조 변경으로 인해 삭제하였습니다.

양해 말씀 부탁드립니다.

감사합니다.

시노세혀기
질문
카메라도 슬로우모션 하이퍼랩스 등 별도 창 처럼 구동되는 방식 때문일지... 없어졌나보네요..저도 사용했었는데

4차에는 개선이 되었네요 별도 창 처럼 나오는 느낌이....