취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

페이스북 메신저

112 보기
꼬깔콘2458
옵션
질문
ONE UI 3 베타를 올린 후, 페이스북 메신저 챗 헤드 (말풍선)이 안뜨는데 저만 그런가요? 신청할때 페이스북 메신저 이슈는 못봤던걸로 기억하는데...
6 댓글
기계식키보드
질문
저는 페이스북 메신저 설정 들어가서 켜주니까 됐어요

꼬깔콘2458
질문
아 단순히 챗 헤드가 말풍선으로 바뀌면서 디폴드 값이 false로 설정되는가 보네요
감사합니다!
Floubi
질문
페이스북 메신저는 업데이트 시기가 베타의 시기와 겹쳐서 One UI의 오류로 볼 수 있지만.. 공식적인 업데이트로 쳇해드는 삭제돼고 말풍선이 추가 되었습니다
꼬깔콘2458
질문
아 챗 헤드가 말풍선으로 명칭이 바뀐게 아니였나요? 저는 그렇게 알고있어서...

+아랫분 말씀 듣고 해결했네요 감사합니다!
Floubi
질문
아 저는 명칭을 바꾸면서 기능이 개편된 거라고 봐서.. 그렇게 말한 겁니다 😀
꼬깔콘2458
질문
아 그렇군요 😂