취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3차 업데이트 하고나서 뭔가 많이 나아진것 같긴한데...

582 보기
SOEASYYYYYYY
옵션
질문
s10플러스 쓰고 있는데 저처럼 램 관리 잘 안되시는 분 계신가요? 게임 10분했는데 램이 이전 안드10 정식펌보다 많이 먹는것같아서요 하루에 한번은 무조건 재부팅 필수네여
13 댓글
sooomin
질문
전 휴대폰 초기화도 해보고 할수있는거 다해봤는데도 최대 2기가밖에 못쓰더라구요 ㅎㅎ 참고로 s10 5g유저입니다
질문
s10 5g 베타펌이 잘 나온건가요?
Niky770
질문
저는 게임은 잘 안해서 평상시 기준으로 말씀드리자면, 그냥 일상적으로 인터넷 서핑이나 문자, 카톡같은거 할 때 평균 5GB정도? 먹더라고요.. 2.5까지만 해도 보통 4GB에서 많아도 4.5GB였던 것 같은데..
Niky770
질문
S10 일반모델입니다!
질문
어! 저도 그정도 되더라고요 오늘 모바일 카트 10분하고 봤는데 5.1까지 오르더라고요 흐음...
Anonymous
해당 사항 없음
질문
최적화 하고 방금 스크린샷 찍은건데 먹네요 안드10에서는 별로 안먹었는데 (s10 5g 사용자입니다)

Screenshot_20210128-204041_Device care.jpg

질문
베타론 좀 무린가..정식펌 나오면 올려보고 테스트해봐야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
질문
저도 s10+유저인데요 베타들어서 평상시 램 사용량이 늘었긴합니다 관련해서 문의도 넣었는데 로그를 보신건지 제가 쓰는앱중에 램을 많이쓰고있는앱들을 알려주시더라고요... 동문서답받고서는 램관리가 안되는게 아니라 그냥 11자체가 좀더 먹는구나 생각하고 있습니다 ㅎㅎ
질문
그런가요? 흠 정식펌 나오면 그걸로도 테스트해봐야겠네요...