취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5차 업뎃하고나서 5g 문제

113 보기
하늘정원
옵션
질문
이번 5차하고나서 5g 연결이 이상합니다.
5g에 안테나도 빵빵하고 평소에 문제가 없는곳인데
전화하면 지하실 처럼 울리거나 무전기처럼 상대방 목소리가 버퍼링 걸리듯 지직거리면서 자꾸 끈깁니다.
데이터 문제인듯 인터넷 연결이나 어플 사용에서도 데이터 사용되는 부분때문에 네트워크 오류가 뜨거나 일시정지처럼 자꾸 멈추고
카톡도 메세지 보내면 1표시가 늦게 떠요..

그동안 한번도 이런적이 없는데 저만 그런가 모르겠네요

베타 시작부터 공초해서 지금까지 큰 문제없이 잘 써왔습니다
3 댓글
시노세혀기
질문
저는 그 기지대역이 B로 되었을 때랑 5차가 더 잘되는 것 같습니다.

2차때가 제일 안 되었던 기억이 있네요...

각 자 다 다른건지ㅠㅠ 5G망이 안정화가 시급한듯 합니다ㅠ
하늘정원
질문
저도 안되긴 2차때가 제일 안됬었어요 그러다 정상으로 돌아왔다가 5차부터 전화때도 이상하네요 전엔 전화는 그래도 잘됬었는데요
덴버
질문
저도 비슷한 증상인데.. 이게 5지 때문인지, 베타 때문인지 모르겠네요..