취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5G 베타 3차

108 보기
성미닝
옵션
질문
5G는 베타 3차 언제올라와요? 안올려주겠다는건가요? 지금 장난하는것도 아니고 뭐하자는겁니까? 갤럭시 유저들이 떠나는걸 보고싶다는건가요?
6 댓글
비상2
질문
근데. 베타 안올려준다고 유저가 떠날필요는 없죠. 정식은 내년 1월이고 베타는 크리티컬 아니면 패치가 없긴해요
성미닝
질문
근데 내년 1월 몇일인지는 정확하게...몰라서여 지금 버그도 많아여...
비상2
질문
넵. 저도 블투 불안하고 종종 제스처가 안되서 불편하긴합니다. 근데 이정도는 감안하고 베타하는 중이라 걍 기다립니다. 작년엔 노트10으로 참여했다가 찬밥 신세였는데 이번엔 플립으로 이런식이네요. 그래도 다른 기종들보다 크리티컬한 문제는 아직 없으니. 좀만 더 기다려 보시지요.
성미닝
질문
S10e도 베타 해놧는데..업뎃이 없네요
유웅
질문
굳이 lte랑 5g랑 왜 모아놔서 소외감 들게하는지는 모르겠긴 함 ㅋㅋ
성미닝
질문
그렇게치면 작년에 갤S10시리즈랑 갤S10 5g랑 모아놓은거 아닌가요?