취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6차 베타 데이터 안되는 현상(s10 5g)

486 보기
최재원
옵션
질문
skt모델 사용하고 있는데 5g 우선 모드로 놓고 5g가 안뜨는 곳에 가서 lte로 사용시 인터넷이 안되는 경우가 종종 발생합니다 껐다 키면 다시 인터넷이 됩니다 저만 그런가요?
10 댓글
나엉
질문
그것은 5g 안정화 하는라 시간이 걸려요 저도 그래요
jongdary
질문
저도 그래요. 그런데 이번에는 문제 발생 주기가 짧아요. 저번이 더 좋았어요.
chanchany
질문
저도 그래요...완전 결제할려고 삼성페이켰는데 먹통... 데이터 껏다가 켯다가 했는데도 안되고 lte우선 모드로 하니까 되네요... 5g 연결상 문제가 있나봐요
굴소스
질문
5g저도 안됩니다 kt쓰고있는데 평소 잘 쓰던곳에서도 안되요 이것저것 없던 오류도 많고 지난번이 훨 좋았네요
FirstBlooD
질문
저만 그런게 아니었군요. 짜증나서 LTE모드로 돌리면 데이터 잘터집니다 -_- 뭐 건드릴때마다 이러니 원
사바나나
질문
다수에게 느껴지는 거 보니 문제가 있을수도 있겠네요ㅠ 배터리 효율 안좋아졌다고 느껴졌는데 이거때문인가 조심스럽게 생각해봅니다.. 평소 5g 꺼놔서 몰랐는데 오늘 확인해봐야겠어요
구름처럼
질문
저두그래요6차업후 5G가 영....
ssimui
질문
저도 그러네요 ㅠ
알퀘네스
질문
저도 5G만 먹통 되는 증상이 있어 글남겼는데... 나만 그런게 아니였네
삼성전자 서비스센터 가야 고민 했은데 소프트웨어 문제인가;;