취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

AOD <-> 잠금화면 전환

111 보기
베타봇
옵션
질문
2.5에 비해서 3.0으로 넘어오면서

AOD <-> 잠금화면 전환 에서 부드러운 느낌이 사라지고

프레임이 낮은 애니메이션으로 뚝뚝 끊기는 느낌이 더 생겼는데, 5차 베타까지 오면서 조금 개선은 있었지만 2.5의 부드러움을 되찾지 못하고 있습니다

다른 분들은 어떠신가요?
3 댓글
BC88796
질문
안녕하세요! 저도 업데이트 하고 뚜걱거리는 느낌이 없지않아 있는 것같아요! 혹시 갤럭시 스토어에 Galaxy Labs라는 앱 알고계신가요? Galaxy Labs를 다운 받으시면 앱안에 4가지 추가앱을 설치하실수 있는데 맨마지막에 갤럭시 앱 부스터라는 앱을 다운받으시고 돌려보세요! 이 앱이 기종별로 앱들을 최적화 시켜줘서 속도도 빨라지고 뚜걱거림이 좀 적어져요! 저는 소프트웨어 업데이트 하고나면 매번해주고, 업데이트 없을때도 한달에 한번정도 돌려줘요, 그럼 최적화가 되요. 한번 해보세요! 도움이 되셨으면 합니다!
베타봇
질문
매번 업뎃때.해주는데도 뚜두둑 끊기네요 ㅠㅠ
그 부드러움이 넘 그립습니다
BC88796
질문
아! 그러시군요. 공식으로 업데이트할때까지 기다려봐야겠네요! 좋은밤되세요!