취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S펜 번역기 작동이 안되네요

203 보기
흩어지지않게
옵션
질문
1차베타에서도 안되서 문의했는데 안고쳐졌군요... 혹시 되는 분 계시나요? 저는 이렇게 뜨면서 안되더라구요

8 댓글
공명의갈림길
질문
저는 잘 되는 거 같네요.
삑그리고다음
질문
저는 잘 안되네요
DUSON
질문
전 잘됩니다...
탕팅구리
질문
저도 안되네요
예준12
질문
저도 안되네요
짱구아빠1
질문
저는 잘됩니다
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
질문

안녕하세요 S Pen 담당입니다.

우선 S Pen 번역기 사용 중 계속 해서 불편을 드려 죄송합니다.
이전에 리포트 된 이슈로 아직 수정 버젼이 적용 안되거 같습니다. 빠르게 적용 될수 있도록 내부에 전달하겠습니다.
추가적인 문제 발생 방지를 위 번거로우시겠지만, 분석 및 대응을 위해, 말씀하신 증상이 발생할 때 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 -> 도움 받기 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 선택 ->하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

resinhan
질문
저도 안됩니다