취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 플래그쉽 맞나요?

227 보기
누렁아밥먹자
옵션
질문
1. 요새는 플래그쉽 라인도 판올림 일정 탄력조정하나요ㅎㅎㅎㅎ 일방적으로ㅎㅎㅎㅎ

2. 요새는 플래그쉽 라인도 카메라 셔터랙 잇나요 ㅎㅎㅎㅎ

3. 카메라앱만 켜도 발열 개쩌는데ㅎㅎㅎㅎ 오류인가요? 원래이런건가요? 갤럭시는 원래 이런것도 군말하지않고 감안해서 쓰는건가요??? 이거 플래그십 맞나요???
9 댓글
냐옹이다옹
질문
S10플러스와 아이폰8에서 비교 테스트 해보았는데 셔터스피드는 아이폰에 비해 S10플러스가 빨랐습니다 연속해서 셔터버튼을 빠르게 누르니 가끔 씹히는 것도 있었지만 모든 휴대폰에서 있는 현상으로 보였습니다 발열 현상은 주변 환경 인식 또는 물체인식, 사진 후보정에 NPU가 이용 되면서 발열이 높아지는 것으로 보입니다!
누렁아밥먹자
질문
뜨끈~~
dlrguswkdwkd
질문
카메라 렉 진짜심해요 찍으면 다 흔들려서 찍힘 동영상촬영도 끊기면서 녹화되고 아이들 사진찍을수가 없어요
누렁아밥먹자
질문
동영상 중간중간 프레임 빠지면서 찍혀서 끊기는거 저만 그러는거 아니죠??? 진짜 역대급 개망작 ui
누렁아밥먹자
질문
SOEASYYYYYYY
질문
정리

1. 요새는 플래그쉽 라인도 판올림 일정 탄력조정하나요ㅎㅎㅎㅎ 일방적으로ㅎㅎㅎㅎ
-> 제조회사와 플래그쉽, 보급형 등과는 무관하게 판올림 일정은 얼마든지 조정될 수 있으며 스마트폰 OS 뿐만 아니라 윈도우나 맥 OS와 같은 데스크톱, 노트북 OS에서도 얼마든지 업데이트 일정은 연기될 수 있습니다. 개발을 해 보셨는지는 모르겠지만 정상적인 알고리즘 수행 코드를 짰을지라도 오류는 항상 존재합니다.

2. 요새는 플래그쉽 라인도 카메라 셔터랙 잇나요 ㅎㅎㅎㅎ
-> 기종과 무관하게 발생할 수 있습니다. 혹 다른 앱과의 간섭과 하드웨어 처리속도 변화량에 있어서도 얼마든지 발생할 수 있습니다.

3. 카메라앱만 켜도 발열 개쩌는데ㅎㅎㅎㅎ 오류인가요? 원래이런건가요? 갤럭시는 원래 이런것도 군말하지않고 감안해서 쓰는건가요??? 이거 플래그십 맞나요???
-> 앱만 켜도 발열이 있을 수 있으며 오류라고 생각되신다면 공장초기화를 한 번 돌려보신 후 테스트 해 보시면 되고 추가적으로 마이너 업데이트가 아닌 대규모 업데이트의 경우 제조업체와는 무관하게 업데이트 전 후에 공장초기화 진행 후 사용을 권장하고 있습니다.
누렁아밥먹자
질문
뉘예뉘예 그좋은 공초 그쪽이나 여러번 하세여ㅎㅎㅎ 그리고 꼭 판올림하시고 오류 나더라도 "아 정상적인 알고리즘 수행코드를 짜도 오류날수잇지ㅎㅎ 그렇구나ㅎㅎㅎ 헿헿ㅎ 오류는 항상 존재하지 암.." 하면서 갤럭시 쓰시기 바랍니다~
SOEASYYYYYYY
질문
나름 설명해줘도 싸우자고 시비거는 말투네요 활동기록 보니 게시글도 그렇고 댓글 다는것도 그렇고 시비거는 게시글이나 댓글 좀 보이네요^^ 신고했습니다 수고하세요
누렁아밥먹자
질문
ㅇㅇㅇ ㄱㅅㄱㅅ