취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다른분들께서 아직 못찾으신 업데이트 후 멤버스 변경점~!

543 보기
pro-프로
옵션
Samsung Members
아까 전에 삼성멤버스 신규버전 업데이트가 배포되었죠~?

디자인, 접속하는 화면, 멤버스 홈에서 내 프로필 보는 위치 변경 등등
여러가지 변경점이 있습니다.

그중, 디자인에 대해 바뀐점을 살필건데요,

몇개 아직 찾지는 못했지만 아직 다른분들께서 못찾으신 부분으로 
정리 해봅니다~!

댓글을 보시면 댓글마다 딱 일자로 선이 쫙 그어져 있어서
보기도 편하고 좋아진것 같습니다!

예전에는 댓글 내역을 보면 몇글자만 미리보기로 볼수
있었는데, 지금은 모든 글자를 볼수 있도록 바뀌었습니다

예전에는 답변을 채택하면 V자로 체크되어 있고,
채택된 답변이라고 떴었는데, 지금은 채택된 답변이라는
문구 없이 그냥 V자 체크 문구만 떠있도록 바뀌었습니다!

기존에는 커뮤니티 메뉴에서는 이 화면에서만 자신이
글을 북마크 했는지 안했는지 확인할수 있었지만,
업데이트 이후에는...

미리보기 뿐만 아니라, 글을 클릭해서도 자신이 글을
북마크 했는지 안했는지 확인 가능하십니다!

댓글이나 게시글에서 사용자의 닉네임 표시가 전보다
더 진한 글씨로 표시되어 있습니다!

저는 아직까지는 5개의 변경점밖엔 찾지 못하였지만,
찾는대로 추가 해서 올리겠습니다🤗

이 업데이트를 통해서 몇몇 오류들도 개선 되었던거였으면 좋겠어요!

변화된 멤버스도 얼른 적응합시다!
17 댓글
으, 이 부분도 정리해서 올리려했는데 빠르셨습니다 ㅎㅎ
그래도 정리해서 올리겠습니다 🤣🤣
pro-프로
네네 정리해서 올려주십시오 ㅎㅎ
Luminant
귀차니즘때문에 미루고 있던거 프답님께서 올려주셨네요!
감사합니다^------^
pro-프로
저는 귀차니즘을 이겨냈다죠 헤헤 😁
닥터K21
프로답글러님 프로필도 빨리 로딩 되네요
pro-프로
오오 그런가요?
이번 업데이트.. 최고의 변경점인듯 합니다~ 😉👍👍👍
Rock23
정말 대단들하시네요!!😱👍🥳👏
pro-프로
잘 봐주셔서 감사드립니다!
MS7500
열정 👍👍👍
pro-프로
저의 삼성멤버스에 대한 마음은 열정입니다 ㅎㅎ
green
바뀐점 찾는 재미도 있겠지만 솔직히 저는 갑자기 크게 바뀐 멤버스가 눈에, 손에 익숙하지 않아서 불편합니다

어제 프로답글러님은 제 백기사였습니다
다시한번 고마운 마음을 전합니다
pro-프로
감사합니다!
아직 못찾으신 부분이 있네요.. 😉
하지만.. 요기까지 찾으시느라 수고 많으셨어요~
프로답글러님~ 🤗
pro-프로
멤버스 회원님들의 편의를 위해서라면
이정도 수고쯤이야... 괜찮습니다!
포노思피엔
그래서 저는 지금 멤버스앱 적응 중입니다 😭
pro-프로
적응해야겠어요