취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

담당자님들 레벨표기를 일괄 조정해주세요~ :)

611 보기
옵션
Samsung Members
아직도.. 일부 담당자님들의 경우..
Moderator 레벨이 아닌..
일반 레벨로 표기 되고 있으시네요..

댓글 달아주시는 내용을 보면.. 담당자님인 줄 알 수 있지만..
회원들이 좀 더 확실한 구별할 수 있도록.. 빠른시일내에..
Moderator 레벨로.. 일괄 변경해주시면 좋겠습니다~ 🤗
(추가적인 앱 개발 없이.. 가능한 부분으로 알고 있어요~ 😉)

이왕이면.. 대표이미지도 통일해서..
일괄변경을 해주시면.. 더 좋겠습니다~ 🤗👍👍👍

⚠️ 추가적으로.. 예전처럼 담당자님의 댓글이 달리면..
파랑색 💙로 표기되는 것도 부활하면 좋겠습니다~ 😁😁😁

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
전처럼 Samsung로고가 박혀있는 프로필로 해서 담당자라는 신뢰도를 높여주면 좋겠어요!(몰론 Moderator도 옆에 있어야 하구요ㅎㅎ)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
담당자 및 운영자님 프로필 표시는 업데이트 전이 좋았던 것 같네요 ㅠㅠ

채택된 답변
alsgh529
예전처럼 표시가 되는게 저도 더 좋네요ㅠ

7 댓글
채택된 답변
Luminant
전처럼 Samsung로고가 박혀있는 프로필로 해서 담당자라는 신뢰도를 높여주면 좋겠어요!(몰론 Moderator도 옆에 있어야 하구요ㅎㅎ)
가만 생각해보니 개편 이후로 없어졌나보네요..?ㅠ
사용자레벨에 대한 설명도 자세히 적어주셨으면 합니다...ㅎㅎㅎ
레벨 가이드도 알려주시면 좋을듯 합니다😁
레벨이 실시간으로 반영 되지 않는 느낌이...
채택된 답변
담당자 및 운영자님 프로필 표시는 업데이트 전이 좋았던 것 같네요 ㅠㅠ
채택된 답변
alsgh529
예전처럼 표시가 되는게 저도 더 좋네요ㅠ
alsgh529
그거 알아요?? 저는파란토끼님처럼 운영자레벨이 표기안되어있고 댓글보니 ...버그있어서 사칭으로 신고...