취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

드디어 기다리던 삼성멤버스 PC버전 오픈!

2755 보기
Galaxy3813
★★
옵션
Samsung Members
드디어 기다리고 기다리던 삼성멤버스 PC버전이 오픈됐습니다.
그리고 이번에 오픈된 PC버전은 삼성닷컴 안으로 들어갔습니다.

www.samsung.com/sec으로 들어간 후 좌측 상단에
더보기 메뉴 -> 고객지원으로 들어가면

짠~!
이렇게 삼성멤버스 PC버전으로 바로가기가 나옵니다.

이번 PC버전에서는 전체적으로 더 깔끔해지고
모바일앱과 비슷하게 바꼈습니다.

그리고 몇가지 추가된 기능도 있는데 특정 유저의 글을
구독하는 기능도 생겼고 특정유저에게 이메일을 보내는
기능도 새로 생겼습니다.

기존에 있었던 인기멤버 보기도 깔끔해졌고
전날(24시간), 지난 일주일, 지난 한달 등으로 볼 수도 있습니다.

간단하게 새롭게 오픈된 삼성멤버스 PC버전을 둘러봤습니다.
곧 노트북으로도 들어가보고 슬슬 밀렸던 글들을 작성하도록
하겠습니다 😀😃😄😘🤗

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
블로썸

저도 슬슬 다시 활동에 불을 지펴보아야겠네요~ㅋㅋ 엠버서더 재도전?!

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

이번에 신규 플랫폼을 도입하여 앱과 앱 동시에 변경을 했습니다. 플랫폼을 완전히 신규로 변경을 해서 아직 미흡한 부분이 많습니다. 계속해서 발전하는 일만 남아있으니 많은 응원 및 의견 부탁 드립니다. 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

11 댓글
채택된 답변
블로썸

저도 슬슬 다시 활동에 불을 지펴보아야겠네요~ㅋㅋ 엠버서더 재도전?!

엠버서더 재도전 갑시다~!!
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

이번에 신규 플랫폼을 도입하여 앱과 앱 동시에 변경을 했습니다. 플랫폼을 완전히 신규로 변경을 해서 아직 미흡한 부분이 많습니다. 계속해서 발전하는 일만 남아있으니 많은 응원 및 의견 부탁 드립니다. 감사합니다.

블로썸

화이팅입니다! 개선안, 버그리포팅 열심히 해드리겠습니다!

네! 고생 많으셨어요~ 🤗👍👍👍
미흡한 부분은 저희들이 적극적으로 개선에 동참하겠습니다~ 앞으로의 삼성멤버스, 더욱 더 기대가됩니다^^
Hell0

수고하셨습니다~^^

Luminant
이야~~드디어 오픈했네요ㅎㅎ
방금 접속해보았는데 넘 좋더라구요!!
이전 보다 더 좋아지고 편해진 것 같아요, 더 깔끔해졌구요~
Luminant
새로운 기능도 많이 생기고...몇주간 기다린 보람이 있네요~특히 구독기능 매우 좋습니다😆😆
Goolge

안녕하세요 피시 버전이면 피시버전화면으로 설명을 해주셔야지 모바일 버전으로 설명을 해주시니......... 영 직관적이지가 않네요 수정해줘여 이미지