취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

레벨 기준이 궁금합니다.

728 보기
옵션
기타
어느 업데이트하고 나니 레벨이 생겼다는걸 알 수 있었습니다. 근데 이 레벨 기준이 무엇인가요?

(예를 들어 프로답글러님의 경우에는 저보다 좋아요 수 10배, 댓글 수 2배이신데도 저보다 레벨이 낮으십니다..)
14 댓글
pro-프로
기타
전 딱히 레벨 연연하지 않고 활동하는
유저이지만,저도 레벨의 기준은
궁금합니다!
(다른분들보다 레벨낮아서 자존심
떨어지고 그러는건 전혀 없어요~😊)
기타
그런 마인드가 가장 좋죠ㅎㅎㅎ
냥던트
기타
설마..?게시글을 얼마나 많이 올리느냐에 따라서 레벨업 하는거 같은데요?🤔

관리자 분께서 업로드 한 게시글 갯수에 따른 레벨 등급표를 만들어야 될 듯한..
기타
게시글 수와 댓글 수, 활동량 등으로 레벨업이 되지만 레벨업 목적으로 무의미한 게시글, 댓글, 도배 등등으로 올리면 레벨업이 되지 않습니다.
냥던트
기타
그냥 단지 제 추측입니다. 악의적인 목적으로 활동하려는 것이 아님을 밝힙니다ㅠ 오해하지마세요😰
기타
레벨에 연연하지 않는사람이지만, 단지 기준이 궁금했던겁니다. 전 일부를 제외한 모든 유저분들을 가족처럼 좋아하고 깊게 생각합니다 :)
냥던트
기타
galaxy3813님..정말입니다..믿어주세요😰
기타
전혀 의심안합니다. 우리함께 열심히 활동해요:D
기타
냥던트님과 MYLOS님을 의심하는게 아니고 일부 그런 유저들이 있을 수도 있고 잘 모르시는 분들도 무조건 게시글, 댓글만 많이 올리면 레벨업이 되는줄로 아시는 분들도 있을거기 때문에 무의미한 게시글 수 보다는 하나를 올리더라도 유용하고 성의있는 글을 올리면서 활동해야 레벨업이 된다는 뜻이었습니다:)
a12321
기타
솔직히 레벨이 의미가 있나 생각합니다 막 도배형식으로 올리는걸로 좋아요 2~3개 받는게 누적되니 레벨은 계속 올라가고 전문가 찍어도 관종이 대다수인데요 뭐
기타
단순히 기준이 궁금해서 그랬습니다. 도배는 안되죠ㅎㅎ 의견 감사합니다 :)
기타
게시글의 숫자는 MYLOS님이 더 많으신데요? 😊

게시글의 점수가 댓글보다는 높지 않을까 싶습니다.
예를들어 게시글이 하나에 10점이라면..
댓글은 하나에 1점? 🤗
출석일수도 있을 것 같고..
실제 활동시간, Weekly Hot Topic 선정 횟수, Weekly Members선정 횟수, Monthly Members선정 횟수 등등이..
점수로 환산되지 않을까 싶습니다~ 🤗
기타
다양한 것을 합산해서 통계내어 레벨을 정하는것 같은데, 그 기준이 궁금했었습니다. 의견 감사합니다 :)
기타
그렇게 며칠뒤 답글러님은 제 레벨을 앞질러가시고...