취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 변경된점 늦었지만 하나 더!

500 보기
pro-프로
옵션
Samsung Members

이렇게 '맞습니다 ㅎㅎ' 라고 댓글 단뒤에,

시험삼아 똑같이 '맞습니다 ㅎㅎ' 라고 치고 등록을 눌러봤더니,
               도배 방지 를 위해서 등록이 안됩니다!

댓글수만 늘리려고 도배하는 행위를 못하도록 한것 같아요 ㅎㅎ

제가 생각해보아도 이거는 좋은 취지의 시스템인것 같습니다 ~!

(근데 이거 최근 업데이트후 변경된점 맞지요?)
21 댓글
Rock23
아!! 맞아요😃👍
저도 글 작성하다가 똑같은 문구로 입력했는데 안돼더라구요💘👏
pro-프로
맞습니다 ㅎㅎ
미이라군
로그전송하는것도 새로생긴듯요 헤헤헤
pro-프로
오오 이런것도 생겼네요~!
바견
오호오호 또 하나의 발견을 해내셨군요👍👍😀
pro-프로
이참에 장래희망을 발견왕(?)으로 잡을까요?
green
체험으로 얻어진 정보가 살아있는 정봅니다
pro-프로
ㅎㅎ 어쩌다 보니 이런정보가 나왔네요
쥐니
우오오오👍👍
pro-프로
오오!
포노思피엔
네 저도 겪은 적이 있어서 처음엔 오류인 줄 알고 몇번이고 반복해 본적이 있습니다 😇

프로답글러님 이건 확실히 오류로 일어나는 현상은 아니죠?
pro-프로
네네 이건 오류는 아니에요 ㅎㅎ
요건 업데이트 전부터 있던 기능인데..
횟수가 줄어든 것 같긴해요.. 😅

업데이트 전에는 3번까지는 됐는데..
업데이트 후 2번도 안되는듯 싶네요~ 🤗
pro-프로
아아 전부터 있었군요!
네네~ 제가 오래전부터..
링크 복사해서 안내해드리고 있잖아요?

어느 순간부터.. 똑같은 내용을 복사해서 안내해드리면..
이 오류가 뜨더라구요.. 😅😅

기억이 정확하진 않지만..
5월 업데이트 이후였던 것 같아요~ 🤗
alsgh529
지금 알았는데 답글이 아닌 같은 게시글에 댓글도 안되네요!!
pro-프로
오오 그런가요?
저는 발견 못했었네요ㅎㅎ
똑같은 게시글에 있는 댓글이라도 최대한 다르게 답을 해드리려고 노력해서... 🤗
pro-프로
저도 최대한 그렇게 하도록 노력중입니다!
전부터있던일이였어요ㅎㅎ
pro-프로
그런가요? 🤗