취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 웹페이지 채택된 답변 변화점

349 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

웹페이지 쪽지 확인하다가 본건데 이거 원래 없던 기능이죠??

글 작성자가 채택한 답변은 댓글 상단에 고정되어 먼저 노출이 되도록 바뀐거같습니다.

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
댓글이 전부다 채택된 경우 가장 먼저 채택되는것이 저렇게 뜨네요ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
바뀐 것 같습니다.. 전에는 요래 나오지 않았던 것 같아요~ 🤗

채택된 답변
Rock23
자고 일어나면 숨어있었던 기능들이 쑤~욱하고 나와있어서 넘 기대됩니다👍💘🥳

16 댓글
채택된 답변
Luminant
댓글이 전부다 채택된 경우 가장 먼저 채택되는것이 저렇게 뜨네요ㅎㅎ
네네 원래 그랬나요?? 저는 오늘첨보네요 ㅋㅋㅋㅋ
Luminant
저도 오늘 솜브라님 게시글보고 첨 알았어요ㅋㅋㅋ얼마전에는 이렇지 않은 걸로 기억하는데 언제 바뀐건지..궁금합니다ㅋㅋ
하나하나씩 바뀌고 있는게 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 완성된 멤버스가 기대됩니닷 ㅎㅎㅎㅎㅎ
채택된 답변
바뀐 것 같습니다.. 전에는 요래 나오지 않았던 것 같아요~ 🤗
오홍 나중에 앱에서도 이렇게 적용이 될까요??ㅎㅎㅎ
그랬으면 좋겠어요.. 불가능한 부분은 아닐 것 같아요~ 😊
채택된 답변
Rock23
자고 일어나면 숨어있었던 기능들이 쑤~욱하고 나와있어서 넘 기대됩니다👍💘🥳
ㅋㅋㅋ 그러게요 갑자기 나와서 이게 원래있던건가 아닌가 긴가민가했네요
pro-프로
오오 발견왕 솜브라님 👏👏

흐흐 빠르게 봤을뿐입니다 웹페이지를 잠깐본사이 변화점이 나타났네요 

오~~~웹페이지로 뿅~~가봐야 겠네요^^
😁😁😁

ㅎㅎ 하나둘씩변경되고있는게 신기해요 ㅋㅋ

green
이 작업 때문에 어제 밤에 삼성멤버스 로딩과 댓글 다는게 평소보다 지연됐을까요
어쨌든 눈썰미는 최곱니다

아하 지연을 느끼셨군요! 

댓글창에 갑자기 채택된 답변만뜨길래 오잉? 했어요 ㅎㅎㅎ

포노思피엔
2~3일 안들어 가봤는데 퇴근하면 웹 버전으로 바로 출근합니다^^

솔깃한 정보 감사합니다 👍