취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

(수정)새로운 뱃지가 추가되었네요!

409 보기
잇슐랭
옵션
Samsung Members

많은 뱃지가 추가되었습니다!

여러분도 확인해 보세요😎

잠시 버그가 있었는지 15개로 변했네요.
12 댓글
미이라군
멤버스가 메일테러해욧 ㅡㅡ !
좋은 테러 아닌가요?ㅎㅎ
바견
와...엄청 많네요👍👍👍
😁

뱃지 버그가쫌있는거같네요 ㅠㅠㅠ

버그가 있는것 같아요ㅜㅜ
다시 사라졌네요 ㅠㅠ
Fan Party, SDC(개발자 포럼), Workshop(Within?), Unpacked 뱃지가 있는걸 보니..앞으로 다녀오실 분들은 저걸 받으실 수 있나봅니다!
그런것 같아요!
Anonymous
해당 사항 없음
뱃지가 뭐예요?
채택된 답변
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

안녕하세요. 삼성멤버스 운영자입니다.
금일 오후에 신규 배지가 업데이트 되었습니다.
배지 업데이트 과정에서 시스템 상 에러가 발생하여, 배지 더보기 화면 진입 시 본인이 획득한 배지 뿐만 아니라 이번에 새롭게 추가된 배지가 모두 보이는 이슈가 발생했습니다.
해당 에러와 관련하여 바로 조치가 되었고, 현재는 본인이 획득한 배지만 정상적으로 보이는 상태입니다.
이와 관련하여 불편을 드려 죄송합니다.
이번에 신규로 추가되는 배지에 대해서는 금주 중으로 공지문을 등록할 예정이니 참고 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

Luminant
오오!뭐가 많네요^^