취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오류 제보합니다.

287 보기
pro-프로
옵션
Samsung Members

삼성멤버스 오류 제보 합니다.

사진을 보시다시피 몇주전부터 이모티콘이 있는
댓글을 달면 이모티콘 뒤에
'?' 가 붙은채 댓글이 달리는 현상이 나타납니다.

수정을 또 다시 해야하는 번거로움이 있네요..

다음 업데이트에서 오류 수정 부탁드립니다
7 댓글
저도 이모티콘 사용할 때 가끔 발생하더라구요..
꼭! 수정되어서 배포되면 좋겠습니다~ 🤗
pro-프로
맞습니다!
Rock23
저두 얼마전부터 이 현상이 생기고 있어서 넘 궁금했었답니다!!
시원한 해결 부탁드립니다😂👍💘
pro-프로
운영자님께서 꼭! 해결해주시면
좋겠어요!
포노思피엔
저도 가끔씩 그랬었는데 제가 매번 오타를 낸 줄 알았습니다^^

사용자 실수가 아니라 오류인가요^^
오류라면 빠른 수정 부탁드립니다 🤗
바견
저도 오타인줄 알았다죠~😅
pro-프로
저도 오타인줄 알았는데 알고보니까
오류였어요😞