취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

웹 커뮤니티를 통해서도 #사랑하나봄 에 참여하실 수 있습니다.

580 보기
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Members

안녕하세요. 멤버스 커뮤니티 PM입니다.

그동안 웹사이트를 잘 사용하시는 고객분들에게 가장 죄송했던 부분이

갤럭시 갤러리 게시판에서 글을 올릴 수 없었던 부분이었습니다.

[ 이전 갤럭시 갤러리]

갤럭시 갤러리 with no button.JPG

그동안 멋진 사진을 PC로 보정을 하여 바로 멤버스 커뮤니티 웹사이트에서 올릴 수 없었는데,

드디어 오늘 오전부터 웹사이트에서도 갤럭시 갤러리 게시판에 글을 올릴 수 있게 되었습니다.   

[ 새글 버튼이 생긴 갤럭시 갤러리]

갤럭시 갤러리 with button.JPG

현재 #사랑하나봄 이벤트가 진행중인데,  커뮤니티 웹사이트를 통해서 더욱 퀄리티 있는 갤러리 게시글을 올려보는 것도 좋을 것 같습니다. 

아직 쌀쌀하고 미세먼지 때문에 맑은 하늘을 볼수 없지만,

이번 #사랑하나봄 행사를 통해서 소중한 추억을 기억하며 소확행을 느낄 수 있으면 좋겠습니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
오오~ 축하축합니다~ 🎉🎊🎉🎊🎵🎶
PC버전에서도 하나씩 기능이 추가되는군요? 🤗

멤버스 앱에서..
1. 팔로우 중인데도 일부 사용자에 한 해..
팔로우 안하는 것처럼 보이는 현상

2. 본문 작성할 때.. 복사해서 붙여 넣기시에..
포맷유지가 안되는 현상

3. 알림내역 보이는 메뉴에서.. 모두 읽음, 삭제 메뉴 추가도..

언능 반영되면 좋겠어요~ 🤗

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
채택된 답변
오오~ 축하축합니다~ 🎉🎊🎉🎊🎵🎶
PC버전에서도 하나씩 기능이 추가되는군요? 🤗

멤버스 앱에서..
1. 팔로우 중인데도 일부 사용자에 한 해..
팔로우 안하는 것처럼 보이는 현상

2. 본문 작성할 때.. 복사해서 붙여 넣기시에..
포맷유지가 안되는 현상

3. 알림내역 보이는 메뉴에서.. 모두 읽음, 삭제 메뉴 추가도..

언능 반영되면 좋겠어요~ 🤗
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 파란토끼 종원님

말씀해주신 부분에 대해서 저도 빠른 개선을 드리고 싶습니다만..^^;;

앱 정기 업데이트가 6월에 있을 예정인데 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다.

꼭 반영을 하겠습니다.

아하! 지난번이 말씀하셨던.. 그 6월이군요?
기다리겠습니다~ 🤗
피씨버전에서도 이제 가능하네요 :)
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 솜브라님.

앓던이같던 부분이었는데, 저역시 이부분이 개선되어 너무나도 마음이 시원합니다.

많은 애용 부탁 드립니다.

블로썸
담당님 사랑합니다~^^ #넝담!ㅋㅋㅋㅋ
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 오늘도 블링블링한 하루 보내세요! 

평범한고딩
오호라 pc버전에서 된다구요?
Luminant
담당자님 짱~!!앞으로도 삼성멩버스를 위해 힘써주세요!
Anonymous
해당 사항 없음
아자아자 파이팅~
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

Community Guidence Node Image.jpg

Sunset

버나드유
Moderator
Moderator
옵션

Mountain