취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

점 3개

282 보기
트리플카메라
옵션
Samsung Members
멤버스 아무데서나 점 3개를 꾹 누르면 '옵션 더보기'라는 창이 생기는데 누르면 바로 없어져요
이건 대체 무슨 기능일까요?

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
노란공작

메뉴의 이름을 알려주는 기능이 아닐까 싶습니다~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
해당 버튼이 어떤걸 뜻하는지 알려주는게 아닐까?라고 저는 생각합니다^^

채택된 답변
풍선 도움말이네요.
점점점을 클릭하시면.. 초대와 설정 메뉴가 나올거예요~ 😊

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
점 3개를 누르면 다른 옵션이 나오죠? 그겁니다
채택된 답변
노란공작

메뉴의 이름을 알려주는 기능이 아닐까 싶습니다~

채택된 답변
Luminant
해당 버튼이 어떤걸 뜻하는지 알려주는게 아닐까?라고 저는 생각합니다^^
채택된 답변
풍선 도움말이네요.
점점점을 클릭하시면.. 초대와 설정 메뉴가 나올거예요~ 😊
Note20UltraWhite
s펜 갖다대도 (터치 말고 살짝 띄워서) 나와요 ㅎㅎ