취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

커뮤니티 담당님 ~ 최대 글자수 초과 오류

746 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

평소 글 쓰듯 사진 몇장과 주절주절 하는 글인데 최대 글자 수 초과 했다 고 나오면서 글쓰기가 불가능하네요 ㅠㅠ

텍스트 입력 제한을 풀어서 많은분들이 좋은 양질의 글을 작성하도록 도움이 되었으면합니다 ㅠㅠㅠ

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
채택된 답변
Luminant
오류같던데 개선해주셨으면 좋겠어요ㅠㅜ

원본 게시물의 답변 보기

17 댓글
채택된 답변
저도 방금....,

ㅠㅠ글없이 사진만 올려도 그렇네요 

이거 오류 같아요.. 저도 며칠전에 한 번 겪었던 증상이예요..
빨리 오류가 개선되면 좋겠습니다~ 🙏🙏🙏

ㅠㅠㅠ 네 맞아요 다시 PC켜서 글써보려구요

Rock23
저두요.....😂
빨리 개선되었으면 좋겠습니다💘😃

ㅠㅠㅠ 오늘처음 겪어보네요 저는 PC로만 해서그런지 ㅠㅠ

프로답글러님 글 보니....
재설치 하니 해결되었다고 하더라고요 😅

엥 그래요 ? 캐시삭제한번 해봐야겠네요 

pro-프로
솜브라님 !!!

저도 캐시삭제 해봤는데 저는 재설치해야만 해결됬어요 ~~
저도 몇번 경험 해봤어요^^;;
글자수 초과...ㅜㅜ

ㅠㅠㅠ 맞아요 오늘 신나게 충전기사고 글쓰는데 으악! ㅠㅠ

채택된 답변
Luminant
오류같던데 개선해주셨으면 좋겠어요ㅠㅜ
ㅠㅠ맞아요 처음겪어봑어여ㅋㅋㅋㅋ
포노思피엔
솜브라님도 겪고 계시는 이 번거로움을 유발시키는 오류... 발빠른 개선이 필요할듯 합니다 🤗

ㅠㅠㅠ 처음겪어봤네요 사진고 글자수로 쳐서그런지 사진만올려고 그렇더라구요 

Etzel
저도 경험해봤습니다ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 진짜 열심히적었는데 오류팝업이 ㅠㅠ @프로답글러 님이 재설치하면 고쳐진다고해서 재설치 하긴했네요