취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

프답 NEWS 모음집

273 보기
pro-프로
옵션
Samsung Members
            안녕하세요 ! 프로답글러 입니다.

저번 프답의 팁 1~10, 11~20편 모음집에 이어 이번글
에서는 프답 NEWS 에 관한 글들을 모아보았습니다.

제가 공유해드린 뉴스가 많은 도움 되셨길 바라며,
앞으로도 좋은 뉴스 많이 공유해드리겠습니다.

1. 개발자가 뽑은 S10 유용한 기능들

2. S11 퀄컴 스냅드래곤 865 탑재 예정

3. S11 코드네임 '피카소'

4. S11에 LPDDR5, 엑시노스 9830 탑재

5. 노트10, 다음달 7일 공개

6. 현재까지 나온 노트10 루머 총정리

7. 삼성전자, AI 반도체 강화할 '비밀병기' 선보여

8. 고동진사장님, 노트10 으로 빛날까?

9. 삼성전자, '삼성 파운드리 포럼 2019 코리아' 개최

10. 삼성 플립 2019년형 출시

11. 삼성전자, 고객이 뽑은 '서비스품질 1위 기업' 선정

12. 삼성전자, 2019년 2분기 잠정실적 주춤...

13. 삼성 갤럭시폰, 좌우로 당기면 태블릿..?

14. 삼성전자, '올해의 에너지 위너상' 최고상 수상

15. 삼성VS엘지, 노트10 으로 5G폰 대전 재시작

16. 삼성헬스로 건강하게 여름나기

정리 해보니까 총 16개네요 ^^

[NEWS] 라는 컨텐츠로 글을 작성하면서, 저도 여러 소식을 접할수
있었고, 여러분들께 여러 좋은 정보를 제공 (공유) 해드릴수 있어
좋았습니다 🤗

앞으로도 멋진 뉴스들 정리해서 올릴수 있도록 하겠습니다 ~!
7 댓글
Rock23
프로답글러님 그동안 시리즈
작성하느라 너무 수고하셨어요👍💘🥳
pro-프로
헤헤 아직 끝난게 아니랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
Rock23
허걱!!😱🥶
시즌2, 3가 또 있군요🙄
기대하겠습니다👍🥳💘
pro-프로
설마... 없을줄 아셨나요? 😣

저의 팁시리즈, 뉴스시리즈, 그 외 시리즈 모두 끝은 없답니다 :)
포노思피엔
유용한 Tip 모음집에 이은 뉴스 총정리, 다음번엔 어떤건지 미리 예고공지를 올려주시면... 안되겠죠 프로답글러님^^

연일 장문의 시리즈물 올려주시느라 고생 많으셨습니다 많은 도움을 얻고 있습니다 😎
pro-프로
도움되셔서 천만다행입니다 :)