취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Monthly Best Members 선정~!

635 보기
pro-프로
옵션
Samsung Members
Monthly(Weekly) Hot Topic 이 올라오는 날인 오늘,
저는 무의식적으로 Weekly(Monthly) Hot Topic을
보려 학교 끝나자마자 멤버스에 접속한뒤 읽었습니다.
읽는 도중에 이게 꿈인가요 생시인가요?

ㄷㄷㄷ 제가 선정되었습니다.

기대도 안하고 있었는데 선정되니 깜짝놀라고 기분이
묘했습니다😮

제가 이번달에 최대한 열심히는 활동했지만 진짜 선정될줄은 몰랐거든요...ㅎㅎ

일단 선정된걸 확인하고 집에 가서 PC 버전 멤버스를
2019.06. Best Members 프사 설정하러 켰는데

아무리 찾아봐도 어디서 설정해야하나 모르겠는거에요
ㅎㅎ

그러다가 쪽지에 알림이 있어서 들어가봤더니..! 😀

컨텐츠 큐레이터님께서 직접 이미지를 전달해주시는
형식이더라구요~!

그래서 바로 설정했쥬 ㅎㅎ

현재 바꾼 프로필 사진입니다!

그런데 제가 생각하기에 6월 Monthly Best Members
선정과 배지 지급만 해도 저에게 너무 과분하고 너무나
감사드리는데, 알고보니..

Monthly Best Members 에게 예전에 공지 
해주셨던 리워즈를 적립해주신다는 사실입니다!

와.. 이게 2만인가 3만포인튼가 적립해주실건데
저에겐 너무 과분한 사랑이 아닐까 싶어요 ㅎㅎ

나중에 리워즈 적립되면 리워즈의 일부라도
멤버스 여러분들을 위해 사용하는 나눔이벤트를
해볼려고 합니다! (물론 반응이 좋아야만...ㅎㅎ)

제가 지금의 꽃길을 걷는것도, 리워즈를 받을수 있었던
것도 분명 멤버스 여러분들의 사랑이 없었다면 불가능
했으니까요~!😍😍

저에게 이번달은 일생의 최고의 달이 아닐수가 없습니다.

100게시글 달성, 4000좋아요 달성, 400팔로워 달성,
그리고 꿈의 Monthly Best Members 달성...

아주 많은 기록을 세웠기 때문에, 저에게는 평생 잊지
못할 최고의 달입니다~! ☺️

또한, 저와 함께 Monthly Best Members 에 선정되신
블로썸님, Thunkable님과 Hot Post에 선정되신 분들,
Monthly Best Solution에 선정되신분들 모두 축하드리고, 매주 고생하여주시는 컨텐츠 큐레이터님께도 감사의
말씀 전해드립니다~! 🤗

24 댓글
소원성취하신건가요ㅎㅎ

뭔가 많은 분들이 될것이라고 생각했고 저도 껴있을..줄....기대는 했지만 아쉽게도 더 기다리게 된ㅎㅎ..(😅)

선정되신 모든 분들, 그리고 프답님, 축하드리고..앞으로의 좋은 활동 기대하겠습니다! :)

(레벨업을 기다립니다..)
pro-프로
소원성취입니다 ㅎㅎ 마일로스님은
꼭 7월에 선정되시길 바랍니다!
S20PU
소원성취 축하드립니다 ㅎㅎ 참고로 노트7 에서 노트8 로 바꿨습니다 ㅎㅎ
pro-프로
오오 휴대폰 바꾸셨군요!
축하드립니다 프로답글러님!
앞으로도 유익하고 즐거운 삼성멤버스 함께 만들어나가요 🤗
pro-프로
galaxy3813님도 함께!
Luminant
프로답글러님,축하드립니다!!
이번에 선정되신 만큼 좋은 활동 부탁드립니다^^
pro-프로
감사드립니다!
포노思피엔
프로답글러님 Monthly Best Members에 선정되심을 진심으로 축하드립니다^^

앞으로 멋지고 좋은 활동을 기대해 봅니다 👍
pro-프로
기대해주세요 ㅎㅎ
다시 한 번 축하축하합니다~ 프로답글러님~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍
앞으로도 변함없이 좋은 활동 부탁드려요~ 🤗
pro-프로
다시 한 번 감사감사합니다~ 파란토끼님~☺️
크 축하드립니다 ㅜ 여행갔다와서 정신 없어서 확인도 못했네요!
pro-프로
좋은 여행 되셨길 바랍니다~~!
프답님 축하드려요 @,@ ㅎㅎ 노력하면 불가능한건 없답니다
pro-프로
불가능이란 없다!
green
뿌리는대로 거둔다는 세상의 이치를
생각해 보면 6월에 이룬 프로답글러님의 성과는 자신의 열정과 노력의 열매일겁니다
적립되는 리워즈 나눔이라는 예쁜 생각까지 밝히는 대견스러움은 누구나 쉽게 가질수 없는 마음입니다
지금의 자세와 마음가짐 변치마시고 삼성멤버스의 진정한 모범회원으로 항상 그자리를 지켜주길 바랍니다
pro-프로
네네 green님 ㅎㅎ

지금 마음가짐 그대로 가지고 가겠습니다!

+ 아까 쪽지 읽어봤어요🤗

어제 조금 당황은 하고 조금 기분이 좋지는 않았지만..

green님의 진심어린 사과 보고 바로
풀려버렸답니다!😀

괜찮습니다!
MS7500
추카합니다 🎉
꾸준한 활동 부탁합니다 😀
pro-프로
감사합니다:)
미이라군
우리 프로님도 빨리 빅팬에 되셔야되는뎅😢
pro-프로
그니까요 ㅜㅜ

5년만 더 빨리 태어났어도..
프로답글러 님의 예상이 적중했네요...^^
축하드려요^^
저는 언제쯤...^^;;;
저도 프로필 사진에 파란띠 한번 둘러보고 싶으네요 ㅋ
다시한번 축하드립니다^^
pro-프로
홍여사님도 제가보기엔 7, 8, 9월 안에는
꼭 받으실것같습니다!