취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갑자기 태블릿이 안켜지네요ㅠㅠ

318 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
갤탭S6 쓰고 있는데요.. 별 이상없이 잘 쓰고 있다가 저녁밥 먹고 키려니 안켜지네요.. 전원버튼 꾹누르고 있어도 반응없고 전원+음량위, 전원+음량아래 버튼 눌러봐도 반응없고 충전시켜봐도 그냥 계속 검정화면이에요.. 갑자기 죽었어요!! 떨어뜨리거나 쌔게 친적도 없는데 갑자기 왜이러죠?? 그리고 만약 교환해야한다면 키보드커버 뒷면이랑 필름은 그냥 돈 날린건가요???

16 댓글
야자킹
태블릿
섭센 가보세요.... 보증기간이고 외부 충격같은거 없는데 이모양이면 무상수리 될듯하옵니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그래야겠어요ㅠ
삼성러버
태블릿
저는 예전에 태블릿 산지 한달만에 강제재부팅이 된적이 있어서 서비스센터에 갔는데 무상으로 바꿔주셨어요! 아마 sanre님 태블릿도 바꿔주시거나 무상으로 수리 해주실듯 하네요ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그렇군요!! 다행이네요
엥굴리
태블릿
저랑 증상이 똑같네요!
갑자기 왜이러는지 ㅠㅠ
키보드커버 인식 문제는 없으셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
키보드커버도 가끔씩 안될 때 있었는데 다시 장착하면되서 그러려니하고 쓰고 있었는게 그게 문제였을까요??ㅠ
엥굴리
태블릿
저는 다시 탈부착해도 인식을 못하더라구요
3주전엔 키보드커버만 그랬고 어제는 먹통 -> 재작동 -> 키보드커버 인식 오류 -> 먹통
이렇더라구요 ㅠㅠ 지금 섭센 가는 중입니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아 그리고 저도 강제 재시작 증세 있었어요!! 갑자기 꺼져서 당황했는데 다시켜지더라구요.. 가서 다 물어봐야겠네요
엥굴리
태블릿
좋은 결과 있으시길!
엥굴리
태블릿
말을 못알아먹었는데 무슨 문제가 있어서 메인보드 교체 해주신다 하셨습니다
초기화+담날 수령ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
헐... 메인보드교체하는데 하루나 걸려요? 재고가 없었나보네요...
엥굴리
태블릿
네 재고 때문에 ㅠㅠ
sanre님은 잘 해결되셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저는 내일 밖에 시간이 안되어서 내일 가야돼요
엥굴리
태블릿
넵!
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
어제 서비스 센터 다녀왔는데.. 소프트웨어가 꼬인거라면서 초기화해보고 써보라고 하네요...
엥굴리
태블릿
헐 정말 너무하네요...