취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개선 좀 해 주세요 제발

305 보기
Samsung_xDxhgPC
옵션
태블릿

갤럭시탭 S7 FE 유저인데요.

커뮤니티 이전 글 보니 몇 년 전부터 계속 삼성노트 개선을 요구하는 글이 많은데

참고하겠다는 애매한 답변만 남겨 주시고 전혀 개선에 반영이 안 되는 것 같은데요.

너무 좋은 삼성노트를 놔두고 다른 어플을 써야만 하는 상황을 이해 못 하겠습니다.

펜 색깔 팔레트 좀 저장할 수 있게 해 주세요. 즐겨찾는 펜 모아놓고 보기가 너무 어렵습니다.

표 만들기 기능은 언제쯤 만들어 주시나요. 

필기 어플에 표 만들기 기능이 없다니요...

편집 중 페이지 전환 시 반드시 읽기 모드를 눌러줘야 하는 점이 너무 불편합니다.

제.발.좀. 이용자 목소리를 반영해서 개선해 주세요.

1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

1. 툴바에 3가지 즐겨찾기 색상을 지정할 수 있는 기능을 제공중입니다. 그리고 펜 팔레트 첫번째의 경우(시계 표시) 최근에 사용했던 색상들을 모아서 보여주는 기능들도 제공중입니다. 즐겨찾는 색 관련하여 개선방안에 대해서 검토해 보겠습니다.
2. 표 만들기는 적용 계획을 가지고 있으나, 적용시점에 대한 자세한 안내가 어려운 점 이해 부탁드립니다.
3. 편집 중 페이지 전환 관련해서는 이해를 하지 못하였는데요. 좀 더 자세히 설명해 주시면 개선방안 검토하는데 도움이 될 것 같습니다.

고객분들의 의견들 모두 취합하여 대부분 적용하고자 합니다.
오래 기다리게 하는 기능들이 많다보니, 답답하실 수 있는 점 충분히 알고 있습니다.
최대한 빨리 적용될 수 있도록 더욱더 노력하겠습니다.

앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.