취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 왜 이러나요

106 보기
여니V
옵션
태블릿

테블릿이랑 핸드폰을 원드라이브로 동기화 시켜놨는데 몇몇 사진은 저런 동기화 이미지로 뜨는데 왜 이러는 거죠?
3 댓글
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.
정확한 원인 분석을 위해 아래 경로대로 자세한 재현 경로와 증상, 로그를 전달해주시면, 최대한 빠르게 문제 원인을 분석하여 답변 드리겠습니다.
■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크
감사합니다.

잡스_
태블릿

썸네일 동기화하는데 문제있나보네요.

저도 저런 현상있는데 원드라이브에 파일있으면 원본자체는 문제없어서 걍 둡니다..

동기화 재시도해도 잘 안되고...

저렇게 되어있는게 싫으면 사진 다운로드 하거나

삭제 후 원드라이브에서 복원, 동기화 재시도 해보세요

여니V
태블릿
감사핮니다 ㅎㅎ