취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트, 태블릿에서 사용가능한 삼성노트 버전(세부기능)이 기기들마다 서로 다른지요?

158 보기
한담바닷가
옵션
태블릿
갤럭시탭 S4, 노트 10 에서는 도형인식 기능을 사용할 수 없는지요? 
7 댓글
블루17p
태블릿
s노트. 갤스토어에서 다운받아쓰세요.
한담바닷가
태블릿
갤럭시탭 S4 에서는 갤럭시스토어에서 S NOTE가 검색되지 않습니다. 노트 10 에서는 검색이 되구요.
디바이스 모델에 따른 설치가능 어플 제한이 있는지 궁금합니다.
태블릿
어플 제한있습니다!
태블릿
미지원 앱을 깔려고 다른사람 링크 준걸로 접근하면 이런식으로 뜰겁니다
건전한사회
태블릿
삼성노트에 손글씨선택하면 아래에 도형인식기능이 있어요.노트10에서도 도형인식기능 사용가능해요.
노트10삼성노트에서 기존노트에는 없는 기능이 몇가지추가 됬어요.
한담바닷가
태블릿
노트10 에서 아직 도형인식을 찾지 못했습니다. 탭4에는 도형인식이 되는 버전이 지원되지 않 나봅니다. 탭4로 렉처노트를 쓰면서 도형그리기를 유용하게 사용중인데 많이 아쉽네요.
건전한사회
태블릿
삼성노트설정에서 추가기능 누르면 도형인식하고 텍스트인식을 킬수있슺니다.