취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10+ 맥북ㅋㅋ.. 갤럭시탭1.0?

295 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
핸드폰은 노트10+이고 생각없이..이뻐서 맥북에어2017년?사용중이고 갤럭시탭 제일처음나온 기종을 갖고있습니다.

핸드폰은 애플로갈생각없고 ㅎㅅㅎ.. 
맥북에어는 넷플릭스나 인터넷서핑 종종 회사일할때?사용중이에요.
기존에 갤럭시탭1.0?을잘쓰다가 충전기문제인지 망가진건지 어느순간부터 충전도안되고 안켜지더라구요(2012?부터사용한거같아요)갤럭시탭1.0?10.1?을 고쳐서쓸까..하다가 하나사는게 나을것같아서 고민중입니다.

구구절절 얘기가길었는데요
탭용도는 노트북과같이사용되는데 가볍게 들고다닐수있는?
여행다닐때 영상볼수있는 용으로 사용하려고합니다.
폰이갤럭시이니 탭을사는게나을까요 아이패드가 좋을까요ㅠ

너무너무고민이되네요ㅠㅠ...
탭이좋다면 추천부탁드리겠습니다
긴글읽어주셔서감사합니다 !

모두코로나 조심하세요🙂

3 댓글
김인간
태블릿
영상보는 용도라면 갤럭시 탭이 더 좋으실듯 합니다😀
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
앗 감사드립니당🙂👍
김인간